首页 > 参展指南 > 美国签证信息

美国签证信息

美国签证相关规定及注意事项签证费
 
所有B1/B2签证申请人都应该提前做好准备, 以便能够在面谈时出示下列材料和其它任何与签证申请有关的支持材料:
1.  有效护照:如果您的护照将在距您预计抵美日期的六个月内过期、或已损坏、或护照上已无空白的签证签发页, 请在前来面谈之前先申请一本新护照。
2.  DS-160表格确认页:
自2010年3月1日起,美国大使馆要求所有申请人都必须在线填写DS-160电子签证申请表。填写表格之前请仔细阅读一下填表说明(由于格式较大请与我联络) 
在线填写网址 https://ceac.state.gov/genniv
请在上面注明您的中文姓名、您中文姓名的电报码、中文家庭地址、公司名字及地址。请将您的表格确认页竖着打印在A4纸上。面谈时请携带打印出来的DS-160表格确认页,不要使用传真的确认页。如需查询电码,请点击:http://apps.chasedream.com/chinese-commercial-code/
网上DS-160表格填写完成后范例:http://photos.state.gov/libraries/china/196482/PDF%20File/Chensinan%20Confirmation%20Page2.pdf
3.  一张照片:于6个月内拍摄的2英寸x2英寸(51毫米x51毫米)正方形白色背景的彩色正面照。详情请见,附件2-照片要求。请用透明胶带将您的照片贴在护照封面上。另DS-160表格填写需要上传该照片电子版本,两张照片请保持一致。
4.签证申请费收据原件:您可以在中信银行在中国的任何分行支付签证申请费910元人民币(自2010年6月4日起执行)。请将收据用胶水或胶条粘贴在确认页的下半页上。请点击http://photos.state.gov/libraries/china/196482/PDF%20File/Chensinan%20Confirmation%20Page2.pdf
5.含有以前赴美签证的护照,包括已失效的护照。
6.能够说明您为何一定会返回中国的证据: 出示经济、社会、家庭或其它方面对您具有约束力的文件,以帮助您证明您在美国短暂停留后有意返回中国。由于个人情况的不同,申请人应出示的证据也各不相同。下列文件可以帮助签证官评估您是否有意返回中国:户口本、身份证、雇佣证明、能客观反映您每月收入的工资单、上有正常规律的存取记录的存折等。
7.资金证明: 证明您有能力无需工作即可支付在美停留整个期间的费用,例如能客观反映您每月收入的工资单、上有正常规律的存取记录的存折等。(注意:请不要出示银行存款证明单。存款证明单对签证申请没有帮助。);
8.与美国合作方签订的合同或其它协议;
9.产品宣传手册或产品目录等,或者方便携带的参展产品;
10.营业执照副本的原件;
11.担保函-见邮件样本(请用函头纸套印并由法人代表签字盖章);
12.在职证明-见邮件样本(请用函头纸套印并由法人代表签字盖章);
13. 个人简历-见邮件样本;
14. 申请人名片;
15. 跨领区签证人员需提供有效暂住证(有效期半年以上);
16. 申请人如曾经前往其他国家参展,请提供一些证明文件,如贵公司摊位的照片等,以及在国外考察时申请人的相关照片。
17.如申请人美方客户额外提供邀请函,请注意要包含以下内容:邀请人信息、访美目的、安排的旅行时刻表。
以下签证文件由我司提供:
1展览会主办方出具的英文邀请函;
2我司出具的摊位费全款收款证明(只限参展商)或收款确认书(限观展人员);
3 我司出具的摊位确认书(只限参展商),请注意该摊位确认书中摊位号码并非一定为展会现场摊位号码,请以我司公布的摊位号码为最终确认。
 
4 展会摊位图等其他相关材料。
 面签地点分布:
美国驻华各使领馆签证处地点:
使领馆 签证地点   
驻华大使馆 北京市朝阳区安家楼路55号   
上海领事馆 上海市静安区南京西路1038号梅隆镇广场八楼   
广州领事馆 广州市天河区林和中路136-142号天誉花园(二期)5楼   
成都领事馆 成都市领事馆路4号   
沈阳领事馆 沈阳市和平区十四纬路52号14楼和平区